Cerco/ Offro Lavoro
Cerchi personale?
Vuoi fare nuove esperienze?
Cosa Aspetti Contattaci!
Sei un datore di lavoro e cerchi personale?
Scrivici un'email con oggetto: CERCO PERSONALE.
Nel email dovrai scrivere:
Numero di Iscrizione presso la nostra Associazione AIC!
Posizione che dovrà ricoprire il candidato
Retribuzione mensile
dove è collocato il ristorante
Informazioni aggiuntive
Telefono e/o Email per contattarvi
Noi pubblicheremo la tua offerta di lavoro
sul nostro sito web, pagine social ed email ai nostri candidati.
Sei un Cuoco/Chef che cerca lavoro?
Scrivici un'email con oggetto: CERCO LAVORO.
Nel email dovrai scrivere:
Numero di Iscrizione presso la nostra Associazione AIC!
Ruolo che ricopri, Dove sei residente
Telefono ed Email, Disponibile a trasferirsi
Le tue qualifiche, Allegare il CV, Una foto se vuoi essere pubblicato sui Social!
Informazioni aggiuntive
Cosa Aspetti? Contattaci adesso!
Consulta le Nostre Offerte di Lavoro e Candidati!
Cercasi Commis di sala e Commis di cucina
Regione: Emilia Romagna
Località:Ristorante "Da Giuliano", Cesenatico
Descrizione: Contratto a tempo determinato, full-time, con possibilità di doppio servizio giornaliero. Alloggio escluso. Aperto tutto l’anno.
Retribuzione: Da concordare dopo il colloquio
Email:info@dagiulianofood.it
Telefono: 347 290 4748
Cercasi Personale per Stagione Estiva 2025
Regione: Calabria
Località: San Nicola Arcella, Cosenza
Retribuzione: da Concordare dopo il Colloquio
Descrizione:
Siamo alla ricerca di personale qualificato e appassionato per la nostra squadra:
Cucina
Chef: con esperienza nella cucina contemporanea di pesce, capace di gestire la brigata, il food cost e le norme HACCP. Creatività e collaborazione sono essenziali.
Aiuto Chef:che rispetti le gerarchie e abbia esperienza in cucina.
Sala
Personale di sala con esperienza minima, conoscenza del vino e runner.
Cerchiamo persone puntuali, professionali e disposte a lavorare in un ambiente giovane e sereno. Il rispetto reciproco e per il lavoro sono valori fondamentali. Offriamo prodotti locali e un menù dinamico, con attenzione alla qualità.
Non accettiamo coppie o persone non in linea con i nostri valori di rispetto e ordine.
Invia il tuo CV!
Telefono: 328 7148 544
Email: veronica@figlidibottarga.com
Cercasi Chef e Cuoco Apprendista
Regione: Trentino
Località:Ristorante Dai Angioi, Marilleva 1400, Mezzana 38020 (TN)
Descrizione: Vitto e alloggio incluso , gli orari di ufficio che sono dal lunedì al venerdì dalle 09.00 alle 12.00 e dalle 14.00 alle 17.00
Retribuzione: Da concordare dopo il colloquio
Email: infom@happyholidaysmarilleva.com
Telefono: 0463796105
Cercasi Secondo Cuoco e Aiuto Cuoco Apprendista
Regione: Trentino
Località:Ristorante Dai Angioi, Marilleva 1400, Mezzana 38020 (TN)
Retribuzione: Da concordare dopo il colloquio
Email: infom@happyholidaysmarilleva.com
Telefono: 0463796105
Cercasi Executive Chef
Località: Garden Ristò - Roma
Retribuzione mensile: Da concordare dopo il colloquio
Informazioni aggiuntive:
Il Garden Risto, elegante ristorante situato a Roma, è alla ricerca di uno Chef di Cucina esperto e appassionato per guidare la nostra brigata. Offriamo un’esperienza dove la cucina mediterranea incontra la creatività e la qualità delle materie prime.
Requisiti:
- Esperienza come Chef
- Conoscenza approfondita della cucina mediterranea e italiana
- Capacità manageriali di gestione della brigata,organizzazione della cucina,food cost
- Creatività e attenzione alla presentazione dei piatti
-Passione per la cucina e propensione alla sperimentazione di nuove materie prime e tecniche di cottura
Se sei interessato a far parte del nostro team e a contribuire al successo di Garden Risto, invia il tuo CV
Cercasi Cuoco
Cercasi Pasticcere
Località: Roccella Jonica
Retribuzione:
Retribuzione Mensile come contratto Nazionale
(ed successivamente per la stagione estiva aiuto cuoco)
Informazioni Aggiuntive:
Si richiede una risorsa che abbia ottime capacità per la lavorazione del pesce fresco, che segua le norme HACCP e tutta l'interna filiera dello stoccaggio merce
Tel:
338 227 3237
Cercasi Capo Partita, 2 Barman e 1 Cameriere
Regione: Veneto
Località: Iesolo (Venezia)
Esperienza: Noto ristorante a Iesolo per la prossima stagione estiva ricerca le seguenti figure, persone serie e competenti, con voglia di lavorare ed appassionati del proprio lavoro. Ambiente di lavoro giovane e conviviale. ottimo trattamento.
La retribuzione: è da definire in sede dei colloquio
Tel: +39 3285817861
Cercasi Aiuto Cuoca
Regione: Emilia Romagna
Luogo: Casalecchio di Reno (BO)
Informazioni aggiuntive:
Mensa di ristorazione Collettiva 30/36 ore settimanali con turnistica di 6 giorni.
Scopo assunzione tempo indeterminato dopo periodo di prova
La Retribuzione: da valutare in base al CV
Tel: 349 5016100 Tania
Cercasi Chef - Cuoco/a
Regione: Taranto
Località: Torricella
Retribuzione: Da concordare dopo il colloquio
Per struttura ricettiva con ristorante massimo 60 coperti, all'interno di un'azienda agrituristica.
Il cuoco/a dovrà occuparsi e sarà responsabile della preparazione, dell'organizzazione e dello svolgimento del servizio di cena nonché della gestione della brigata di cucina.
Informazioni aggiuntive: E richiesta capacità di problem solving, team leader, professionalità e attenzione al dettaglio, è gradita la conoscenza della lingua inglese.
Tel: +39 099 9573 355
Cercasi Capo partita (Secondi Piatti)
Località: Lido Clarissa a Palizzi (RC)
Retribuzione: Da concordare dopo il colloquio
Periodo: Stagione Estiva giugno/settembre 2024.
Si richiede esperienza, professionalità e serietà. Vitto e alloggio Incluso.
Cercasi Chef con esperienza
Regione: Toscana
Luogo: Ristorante Sopravvento, Isola del Giglio Porto (GR)
Email: spvgiglio2023@gmail.com
Cercasi Cuoca/o
Località: L'hotel Solitude, Riccione (Rimini)
Hotel è un 2 stelle brillanti con 24 stanze e una buona reputazione a cui ha contribuito negli anni la cucina, che ci piacerebbe continuare ad avere anche attraverso la tua esperienza, la tua passione e la professionalità. La prima stagiona è stata nel 1950, nel dopoguerra con l'energia della ricostruzione. La famiglia Migani lo gestisce dagli anni '80.
Si trova a 500 metri dal mare, a 600 dalla stazione e a 800 da viale Ceccarini, in una zona verde, elegante e tranquilla. A pochi viale c'è l'unico 5 stelle della città, l'hotel Promenade, e il Grand Hotel.
Alcune info generali sullo stile attuale:
piatti della tradizione romagnola
piatti della tradizione italiana
qualche sfiziosità contemporanea tipo tofu, finger food e risotti con petali di fiori
La Retribuzione: è da definire in sede di Colloquio
Cinzia al 329 9567 923 (in orari ufficio) e su info@hotelsolitude.it
Cercasi Cuoco e Aiuto Cuoco
Regione: Reggio Calabria
Ristorante: Roccella Ionica (Rc)
Noto Ristorante lavoro annuale
Si offre vitto e alloggio
Retribuzione: da concordare dopo colloquio
Contatto
Chaippefood@gmail.com
Cercasi Chef
Regione: Calabria
Luogo: Roccella lonica (RC)
Cercasi Cuoco/a
Regione: Toscana
Località: Ristorante agrituristico “La Lombricaia di Montalbino” Montespertoli (FI)
Il contratto: tempo determinato full-time a norma del CCNL agricoltura, con una paga netta mensile di circa 1800 – 2200 € al mese in dipendenza di esperienza, disponibilità e alloggio per un impegno lavorativo di circa 9 servizi settimanali.
Invio CV: info@agriturismomontalbino.it
Anna: 328 6834 255
Commis di cucina o capo partita
Hotel Mareluna
Regione: Salerno
Luogo: Castellabbate
Retribuzione: 1500€
Contatti:
Email: rebeccaoliva66@gmail.com
Telefono: Emilio 3914593390
Capo Partita e Aiuto Cuoco
Luogo:
Ristorante a Vibo Valentia
Retribuzione:
Contratto Nazionale da Concordare dopo il colloquio
Informazioni aggiuntive:
Lavoro Annuale, si offre alloggio
Contatti:
Email: chefbarbiericonsulting@gmail.com
Cercasi 4 Cuochi
Regione: Reggio Calabria
Luogo: zona Scilla, Il ristorante è collocato in 89018 Villa San Giovanni
Retribuzione: è da definire in Sede di Colloquio
Contatto:
Telefono 345 1255 035
Cercasi CapoPartita, Cuoco o Aiuto Cuoco con esperienza
Regione: Emilia Romagna
Luogo: Igea Marina (RN)
Informazioni aggiuntive:
inizio immediato per lavoro stagionale in hotel 3 stelle a Bellaria, Hotel Giorgetti Palace
La Retribuzione: Da valutare in base al cv con Vitto e Alloggio
Tel: 339 158 5799 Marina
info@hotelgiorgetti.com
Cercasi Cuoco
Regione: Emilia Romagna
Località: Ca Vecchia, Sasso Marconi
Orario: Full time con un giorno libero infrasettimanale
Oppure si valuta anche part time servizio serale dalle 19 alle 23 e sabato domenica doppio servizio pranzo e cena.
Retribuzione: da contratto nazionale del turismo più eventuali straordinari e premi.
La nostra cucina è tradizionale bolognese. Il cuoco o la cuoca dovrà occuparsi prevalentemente dei primi piatto, ma al bisogno anche dei secondi. La figura dovrà inserirsi in un ambiente prettamente di giovani in quanto il nostro responsabile di cucina ha 25 anni il nostro capo sala 26 ed è un ambiente molto giovane e dinamico, per questo va benissimo anche un giovane cuoco/a, ma con un po di esperienza.
Tel: 351 561 1720
Cercasi Cuoco
Regione: Lombardia
Luogo: Concesio
Zeropizzarestautant presso piscine tibidabo
Figura che dovrà gestire la cucina in modo autonomo. Ristorante pizzeria, pranzi di lavoro a mezzogiorno (circa 30 persone) e la sera in supporto alla pizzeria.
Giorno di riposo: da concordare in base alle esigenze
Contratto: tempo indeterminato full time dopo periodo di prova.
Retribuzione: Stipendio offerto in base alle capacità. All'incirca 1700/1800.
Referente: Oscar Fratus 3287670900
Cercasi Chef e Capo Partita
Regione: CALABRIA
Luogo: Praia a Mare (Cosenza)
Retribuzione: 2000 € + vitto e alloggio
Periodo: Dal 1° maggio
Contatti: 348 709 4536 ,
https://www.facebook.com/BirimaGlamourBeach
Cercasi Chefs
Stato: Inghilterra
Luogo: centro Londra
Retribuzione: 45000 + Benefit Annui
Informazioni Aggiuntive: chefs per preparazione primi piatti, pasta fresca, Impiattamento con basi di pasticceria e panificazione.
Meglio se esperti in cucina regionale emiliana-romagnola; Offriamo inoltre possibilità di stage ed eventualmente sponsor per candidati.
Contatti: Enrico Fogli +44 7749 156 603
Cercasi Pizzaiolo
Regione: Toscana
Luogo: Crespina Lorenzana (PI)
Ristorante: La baracchina, situtata in via Roncione 22, il candidato dovrà essere automunito
Contatti: Riccardo: 347 662 3292
Cercasi 2CapoPartita e Sous Chef
Regione: Lombardia
Luogo: Ristorante La Limonaia Merone (Como)
Informazioni aggiuntive: con possibilità di alloggio
La Retribuzione: Capopartita 2000€ e Sous Chef 2300€
Tel: 342 808 8205
Cercasi Aiuto Chef
Regione: Firenze
Località: San Frediano
Retribuzione: Da concordare dopo il colloquio
Informazioni aggiuntive:
Possibilmente con doppio turno o disponibilità
nell'orario, l'inquadramento sarà di legge come da CCNL e il livello in base alla conoscenza
ed esperienza acquisita
Tel: +39 329 4920 378
Cercasi Chef e Capo Partita
Regione: CALABRIA
Luogo: Soverato
Retribuzione: Concordare in privato
Contratto: Annuale
Contatti: 333 230 5597
Cercasi Brigata
Regione: Calabria
Luogo:Alberghi del Mediterraneo SRL- Cutro (KN)
Informazioni aggiuntive:
Cerchiamo 3 Capipartita agli antipasti, 3 Capipartita ai primi, 3 capi partita ai secondi, 2 chef e 1 pizzaiolo
Offriamo un servizio di buffet assistito in pensione completa con bevande incluse ai pasti.
Disponiamo di 3 ristoranti: due nel corpo centrare ed uno a mare
La Retribuzione: contratto secondo CCNL
Tel: 342 808 8205
Cell: +39 334 620 0821
Cercasi Chef
Stato: Svizzera
Località: Balerna, Canton Ticino
Retribuzione: Offriamo contratto secondo CCNL Svizzero, circa 4000€ lordi e ci occuperemo per la richiesta del permesso di lavoro.
Maggiori informazioni: lo chef dovrà conoscere la cucina italiana e romana, a tempo indeterminato.
Tel: 347 862 4953
Email: paride1965@gmail.com
Cercasi Struttura per stage formativi
Regione: Emilia Romagna
Richiesta: Una struttura interessata ad ospitare per un periodo di 3 mesi un/a pasticcere/a in tirocinio dalla Turchia.
Informazioni Generali: Un tirocinio formativo in Italiana della durata di qualche mese (da fine giugno a fine settembre)
La Regione Emilia Romagna prevede che l'azienda ospitante fornisca un rimborso spese di almeno 850€ al mese, mentre tutta la restante gestione logistica come l'alloggio, i trasporti, il tutoraggio e l'assicurazione è a carico di IFOA
Email: mobility@ifoa.it
Telefono: 0522 329362
Cercasi Cuoco
Regione: Lombardia
Località: Milano
Informazioni aggiuntive: Il ristorante si trova al quartiere Baggio, l'Osteria alla Grande.
5 giorni alla settimana al Martedì alla Domenica
Email: mariagiulia.citterio@gmail.com
Tel: 02489 111 66
Cerco Lavoro
Cerco Lavoro come:
Chef e Aiuto Cuoco Apprendista
Ristorante Dai Angioi sito in loc. Marilleva 1400 Comune di Mezzana 38020 TRENTINO
Retribuzione da concordare con il dipendente
Email: infom@happyholidaysmarilleva.com
Telefono: 0463 796 105
Cerco Lavoro come:
Chef Capo Partita
Modesta esperienza nel settore e competenza singolare finezza preparata nella capacità e nel sapersi organizzare nel settore operativo.
Vasta conoscenza della preparazione del cibo e ricerca e ordino selle materie prime e controllo qualità.
Email: antoniocalderazzo197@gmail.com
Telefono: +39 3711 737 868
Offerta New
Cerco Lavoro come:
Capo Partita
Disponibilità a trasferimento sia Italia che Estero.
Chef con 27 anni di esperienza in cucine internazionali, mediterranea,
specialmente in gastronomia iberica
Email: nimitz3874@gmail.com
Telefono: 339 820 6045
Curriculum e Certificazioni: SCARICA
Cerco Lavoro come:
Aiuto Cuoco
Sono Aiuto Cuoco, risiedo a Policoro (MT)sono disponibile a trasferirmi e ho un diploma di scuola alberghiera
Email:giovannicospito96@gmail.com
Telefono: 345 4411928
Curriculum: SCARICA
Cerco Lavoro come:
Chef o Cuoco Capo Partita
Esperienza in cucina internazionale ed ho esperienza
in cucina classica napoletana.
Sono insegnante di cucina e sulla mia pagina instagram
con una tv privata romana.
Cerco prevalentemente lavoro fra Emilia Romagna e Campania
Email: giovafusco@libero.it
Telefono: 340 6854438
Curriculum: SCARICA
Cerco Lavoro come:
Chef de Partie
Sebbene sia piuttosto giovane ho già avuto diverse esperienze professionali significative, prima fra tutte la partecipazione all’Erasmus, esperienza molto importante dal punto di vista lavorativo, ma soprattutto sociale, che ha cambiato sostanzialmente la mia persona arricchendomi in termini professionali.
Ho lavorato in strutture di livello, parlo perfettamente la lingua inglese, sono in possesso di certificazione HACCP, certificazione DELE (lingua spagnola), ho partecipato ad alcuni concorsi e corsi professionali.
Residente: Firenze
Disponibilità a trasferirmi: da valutare in base alla proposta
Email: niccorosssi@gmail.com
Telefono: +39 3482742979
Curriculum: SCARICA SCARICA
Cerco Lavoro come:
Capo Partita
Sono Capo Partita ai secondi ma vanno bene anche le altre partite.
Pulizia, puntualità e fare squadra con il resto della brigata.
Email: p.s.190968@gmail.com
Telefono: 333 2333344
Curriculum: SCARICA
Cerco Lavoro come:
Cameriera addetta ai Tavoli
Esperienza come Cameriera
Cerco prevalentemente lavoro a Lecce
Email: martalolli97@gmail.com
Telefono: 379 2025533
Curriculum: SCARICA
Cerco Lavoro come:
Capo Partita
Sono Capo Partita dei primi piatti (carne e pesce), ho collaborato nella preparazione del menù
Cerco lavoro prealentemente a Lecce
Email: lorismoris87@gmail.com
Telefono: 338 3335662
Curriculum: SCARICA
Cerco Lavoro come:
Capo Partita
Sono Aiuto Cuoco, ho esperienza nella pulizia del pesce e negli antipasti caldi e freddi
Email: Veronica100694@libero.it
Telefono: 38 4814704
Curriculum: SCARICA