Premio
5 Stelle d'oro della Cucina
11 - 12 Marzo 2024, LECCE!
Premio 5 Stelle d’oro della Cucina
Il trofeo della cucina viene conferito ai Cuochi e Chef che annualmente si distinguono per avere contribuito a diffondere la buona cucina nel mondo.
L’ambito premio è motivo di vanto e di orgoglio per tutta la categoria.
Il Trofeo viene rilasciato gratuitamente solo ai SOCI AIC, e tutti possono candidarsi, scrivendo una tua mini descrizione, con la miglior ricetta e allegando 2 foto.
Il premio non è scontato, non è dovuto e non è dietro pagamento, come molte associazioni fanno, per questo 5 Stelle d’oro della Cucina, è un premio che ha un enorme valore nel panorama italiano e mondiale.
Ogni candidatura viene sottoposta minuziosamente alla commissione AIC presieduta dal presidente Simone Falcini.
Il candidato dovrà avere i requisiti come da disciplinare. Una volta visionato la documentazione inviata, la commissione darà la risposta al candidato.
Il Premio non è dovuto, non è scontato e non è rilasciato dietro compenso, per questo acquisisce il reale valore che ha.
Requisiti per Partecipare al Concorso
1. Accettare lo Statuto AIC
2. Accettare e tenere fede al Codice Etico di Condotta AIC
3. Essere un socio affiliato AIC
4. Inviare il suo CV
5. Presentare una ricetta di 1 piatto a scelta tra antipasto, primo o un secondo, con 2 foto del piatto:
Una foto dall’alto e un'altra frontale con una diagonale di 45°
Scarica la Brochure
Scarica il programma del "Premio 5 Stelle d'oro della Cucina "
Sponsor Ufficiale del
"Premio 5 Stelle d'oro della Cucina"
Come Partecipare al concorso!
Compila il form di contatto con la descrizione della tua ricetta migliore e allega 2 foto del piatto.
Tutti i Concorrenti dovranno essere Iscritti all' Associazione.
-> Leggi Attentamente il Regolamento!
Città
Via Ponzano n°24 - Empoli, Firenze
segreteria@associazioneitaliana.cuochi
Telefono
Ricettario degli Chef e Junior Chef AIC 2023
Le Migliori ricette eseguite con Foto di buona qualità, comprensibili e ben eseguite finiranno nel Ricettario degli Chef e Junior Chef AIC 2023
e diffuso a titolo gratuito in formato PDF sul WEB, con foto, nominativo e descrizione dello Chef.
La parola al presidente Simone Falcini
“Siamo molto orgogliosi dei passi fatti sino ad oggi.
Il premio che AIC conferisce è il coronamento della fatica quotidiana che ogni professionista mette ogni giorno per regalare momenti di convivialità ed emozione sulle tavole dei propri clienti.
Abbiamo pensato ad un premio che si distinguesse da tutti gli altri, che fosse nostro e che ogni Cuoco e Chef lo sentissero suo.
Non abbiamo trascurato chi non fa il mestiere da molti anni, estendendolo anche agli Junior Chef, che anche se giovani, quotidianamente si adoperano nelle cucine di tutto il mondo, e anch’essi devono vedersi riconosciuto l’impegno e la fatica.
Il premio vuole essere una spinta per continuare quotidianamente con lo stesso impegno a diffondere la buona cucina nel mondo.
Vi aspettiamo numerosi, inviate la vostra candidatura”
Simone Falcini