Eventi
"Scopri tutti gli Eventi di AIC."
Tutti i nostri Soci posso partecipare ai nostri Eventi
AIC svolge attività di organizzazione e promozione di eventi, manifestazioni di carattere culturale in spazi propri,
in locazione e /o pubblici anche in collaborazione con le Aziende Partner
Inoltre si impegna a diffondere qualsiasi attività di carattere creativo attraverso tutti i canali promozionali che avrà a disposizione.
Scopri i nostri Eventi
Tutte le nostre iniziative nascono in collaborazione con i nostri soci ed Aziende; tali eventi sono spesso finalizzati alla promozione del territorio di riferimento.
Eventi in Programma

Evento GRATUITO
Fave e Cioccolato
Programma:
Degustazione Tecnica.
- Fave di Cacao Hispaniola Crude
- Granella di Cacao Hispaniola Tostate
- Burro di Cacao Naturale
- Cioccolato Bianco
- Cioccolato/ Copertura 65% Hispaniola
- Cioccolato/ Copertura 75% Hispaniola
- Massa di Cacao Hispaniola
Evento è GRATUITO
Data: Lunedì 6 Febbraio 2023
Contatti: +39 351 6929718
Prenotazioni: welcome@sommelieritalia.it
Dove: Sala riunioni Uffici Two Sides
Cacao Import, Via Niccolò, 21 - Verona

Corso Eno-Sommelier
1° Livello On Line
Percorso:
Box vini inviato direttamente a casa lezioni frontali in diretta online con i docenti un corso completo ed esaustivo per entrare subito nel mondo del lavoro tre livelli di formazione più un quarto facoltativo per wine ambassador include nozioni di comunicazione e public speaking oltre che la terminologia inglese
Contatti: +39 351 6929718
Prenotazioni: corsi@sommelieritalia.it

Open Day GRATUITO
Impara dai Grandi Maestri
Moschini Manuel Maria
Programma:
Come nasce un piatto, dove traggo l'ispirazione,
cosa si intende per Armocromia
e il rispetto per gli Ingredienti e i loro tempi!
Open day On Line è GRATUITO
Data: Lunedì 13 Febbraio 2023
Contatti: +39 351 791 5566
Il corso si terrà successivamente presso l'istituto Italiano della cucina (Empoli FI)
Eventi e Corsi Passati

Visita all'Azienda Agricola Scalabrini
Programma:
La Visita comprende:
Ciclo Produttivo della Lavorazione del Parmigiano
Degustazione di Parmigiano
Visita alla Stalla
Visita è GRATUITA
Dove
Azienda Agricola: via s. Michele,1 42021 Bibbiano (Reggio Emilia)
Data:Lunedì 23 Gennaio 2023
Dalle ore:Dalle ore 8:45 alle 11:00
Contatti:
+39 351 248 8179
segreteria@associazioneitalianacuochi.it

Open Day GRATUITO
Impara dai Grandi Maestri
Emanuele Rengo
Programma:
Veg italiano, le materie prime, le tecniche e i segreti
per una cucina vegetale
per i palati più esigenti!
Open day On Line è GRATUITO
Data:Lunedì 16 Gennaio 2023
Contatti: +39 331 211 7528
Il corso si terrà successivamente presso l'istituto Italiano della cucina (Empoli FI)

Gioiamo insieme in Festa
Prenota Ora il tuo Posto!
Data: 15/12/2022
Quota partecipazione è di 30€
Contatti:
Antimo Migliaccio 349 414 4424
Email:
ducalerestaurantbymandrakata@gmail.com

Visita alla Tenuta Castello di Albola
Prenota Ora il tuo Posto è GRATIS!
Il programma si sviluppa su 3 differenti tappe :
Visita della Cantina
Degustazione Tecnica con Aperitivo
Pranzo
VISITA GRATUITA PER I SOCI AIC
Data: Lunedì 28 Novembre
Contatti:
segreteria@associazioneitalianacuochi.it
Telefono:
351 248 8179

Festival Artisti del Gusto, 4° Edizione
Prenota Ora il tuo Posto!
Data: Lunedì 7 Novembre
Contatti:
Antimo Migliaccio 349 414 4424 ducalerestaurantbymandrakata@gmail.com

Visita il Frantoio di Oleario Bitontino
Prenota Ora il tuo Posto!
Ritrovo ore 10:00
Durata della Visita 1 ora
Il programma si sviluppa su 3 differenti tappe
Visita al Frantoio
Tecniche di estrazione
Degustazione olio
Visita è GRATUITA
Data: 14 Novembre
Contatti:
+39 339 633 3066
segreteria@associazioneitalianacuochi.it

Corso Base di American Barbecue
In Collaborazione con: Grigliate Urbane
Programma:
Generalità, Dispositivi, Tecniche di Cottura, Marinatura, Affumicatura ed Esempi di Preparazioni
Data: 01 Ottobre
Dalle ore: 9:00 alle 11:00
Corso On Line e Gratuito
Contatti:
393 4124410
info@grigliateurbane.com

Diventare FoodBlogger:
Istruzioni per l'Uso
Prenota Ora il tuo Posto!
La figura del FoodBlogger: Chi è e cosa fa!
Cosa c'è da sapere per aprire un blog di Food?
Data: 12 Ottobre
Ore: 15:45
Corso On Line e Gratuito
Contatti:
areafoodblogger.aic@gmail.com
Tutti gli eventi per i soci sono GRATUITI
Associati con noi e l'iscrizione è Gratuita fino
al 2024 non pagherai l'iscrizione!
Vuoi Collaborare con noi?
Inviaci un'email compilando il form di contatto, ti risponderemo a BREVE!
ASSOCIAZIONE ITALIANA CUOCHI - via Ponzano n°24 - Empoli, Firenze - CF 91053590484 - Powered By Gis Platinum LTD © 2022 -