Eventi

"Scopri tutti gli Eventi di AIC."
Tutti i nostri Soci posso partecipare ai nostri Eventi

AIC svolge attività di organizzazione e promozione di eventi,  manifestazioni di carattere culturale in spazi propri,
in locazione e /o pubblici anche in collaborazione con le Aziende Partner

Inoltre si impegna a diffondere qualsiasi attività di carattere creativo attraverso tutti i canali promozionali che avrà a disposizione.

Scopri i nostri Eventi

Tutte le nostre iniziative nascono in collaborazione con i nostri soci ed Aziende; tali eventi sono spesso finalizzati alla promozione del territorio di riferimento.

Eventi in Programma

degustazione-cioccolato-aic-verona

Evento GRATUITO
Fave e Cioccolato


Programma:

Degustazione Tecnica.
- Fave di Cacao Hispaniola Crude
- Granella di Cacao Hispaniola Tostate
- Burro di Cacao Naturale
- Cioccolato Bianco
- Cioccolato/ Copertura 65% Hispaniola
- Cioccolato/ Copertura 75% Hispaniola
- Massa di Cacao Hispaniola

Evento è GRATUITO

Data: Lunedì 6 Febbraio 2023
Contatti: +39 351 6929718
Prenotazioni: welcome@sommelieritalia.it
Dove: Sala riunioni Uffici Two Sides
Cacao Import, Via Niccolò, 21 - Verona

sommelier corso online sommelieritalia

Corso Eno-Sommelier
1° Livello On Line


Percorso:
Box vini inviato direttamente a casa lezioni frontali in diretta online con i docenti un corso completo ed esaustivo per entrare subito nel mondo del lavoro tre livelli di formazione più un quarto facoltativo per wine ambassador include nozioni di comunicazione e public speaking oltre che la terminologia inglese

Contatti: +39 351 6929718
Prenotazioni: corsi@sommelieritalia.it

 

master-food-design

Open Day GRATUITO
Impara dai Grandi Maestri
Moschini Manuel Maria


Programma:

Come nasce un piatto, dove traggo l'ispirazione,
cosa si intende per Armocromia
e il rispetto per gli Ingredienti e i loro tempi!

Open day On Line è GRATUITO

Data: Lunedì 13 Febbraio 2023
Contatti: +39 351 791 5566

Il corso si terrà successivamente presso l'istituto Italiano della cucina (Empoli FI)

Eventi e Corsi Passati

Azienda-Agricola-Scalabrini

Visita all'Azienda Agricola Scalabrini


Programma:

La Visita comprende:
Ciclo Produttivo della Lavorazione del Parmigiano
Degustazione di Parmigiano
Visita alla Stalla

Visita è GRATUITA

Dove
Azienda Agricola: via s. Michele,1 42021 Bibbiano (Reggio Emilia)

Data:Lunedì 23 Gennaio 2023
Dalle ore:Dalle ore 8:45 alle 11:00
Contatti:
+39 351 248 8179
segreteria@associazioneitalianacuochi.it

master-vegano

Open Day GRATUITO
Impara dai Grandi Maestri
Emanuele Rengo


Programma:

Veg italiano, le materie prime, le tecniche e i segreti
per una cucina vegetale
per i palati più esigenti!

Open day On Line è GRATUITO

Data:Lunedì 16 Gennaio 2023
Contatti: +39 331 211 7528

Il corso si terrà successivamente presso l'istituto Italiano della cucina (Empoli FI)

Gioiamo insieme in Festa

Prenota Ora il tuo Posto!

Data:
15/12/2022

Quota partecipazione è di 30€

Contatti:
Antimo Migliaccio 349 414 4424
Email:
ducalerestaurantbymandrakata@gmail.com

Castello-di-Albola

Visita alla Tenuta Castello di Albola


Prenota Ora il tuo Posto è GRATIS!

Il programma si sviluppa su 3 differenti tappe  :
Visita della Cantina
Degustazione Tecnica con Aperitivo
Pranzo

VISITA GRATUITA PER I SOCI AIC

Data:
Lunedì 28 Novembre
Contatti:
segreteria@associazioneitalianacuochi.it
Telefono:
351 248 8179

Festival Artisti del Gusto, 4° Edizione

Prenota Ora il tuo Posto!

Data:
Lunedì 7 Novembre

Contatti:
Antimo Migliaccio 349 414 4424 ducalerestaurantbymandrakata@gmail.com

Visita il Frantoio di Oleario Bitontino

Prenota Ora il tuo Posto!
Ritrovo ore 10:00
Durata della Visita 1 ora

Il programma si sviluppa su 3 differenti tappe

 Visita al Frantoio
Tecniche di estrazione
Degustazione olio

Visita è GRATUITA

Data: 14 Novembre
Contatti:
+39 339 633 3066
segreteria@associazioneitalianacuochi.it

sub-urbangrill

Corso Base di American Barbecue


In Collaborazione con: Grigliate Urbane

Programma:

Generalità, Dispositivi, Tecniche di Cottura, Marinatura, Affumicatura ed Esempi di Preparazioni

Data: 01 Ottobre
Dalle ore: 9:00 alle 11:00
Corso On Line e Gratuito
Contatti:
393 4124410
info@grigliateurbane.com

foodblogger-michela

Diventare FoodBlogger:
Istruzioni per l'Uso

 

Prenota Ora il tuo Posto!
La figura del FoodBlogger: Chi è e cosa fa!
Cosa c'è da sapere per aprire un blog di Food?

Data:
12 Ottobre
Ore: 15:45
Corso On Line e Gratuito
Contatti:
areafoodblogger.aic@gmail.com

Tutti gli eventi per i soci sono GRATUITI

Associati con noi e l'iscrizione è Gratuita fino
al 2024 non pagherai l'iscrizione!

Vuoi Collaborare con noi?

Inviaci un'email compilando il form di contatto, ti risponderemo a BREVE!



    Partners


    Assoip

    ASSOCIAZIONE ITALIANA CUOCHI - via Ponzano n°24 - Empoli, Firenze - CF 91053590484 - Powered By Gis Platinum LTD © 2022 -