Campionati Italiani della Cucina 2024
26-27 Novembre 2024
Grand Hotel President
Strada Statale 106 Jonica, 89048 Siderno (RC)
TEMPI DELLA COMPETIZIONE
per Decretare i Migliori
COMPETIZIONI
Premio Piatto Caldo Chef Professionista
(Valevole per la Nazionale AIC)
Premio Chef Squadra Senior
Premio Woman Chef
Premio Junior Chef
Premio Piatto Caldo Vegetariano
Premio Dessert al cucchiaio
Premio Piatto Tradizionale
* Obbligatoria giacca bianca con logo di AIC
Giudici della Competizione
Dario Guerrasio (Manager della Ristorazione)
Emanuela De Rosa (Consulente aziendale, ambasciatrice del Made in Italy e food blogger)
Simonluca Barbieri (Consigliere Nazionale)
Francesco Fortuna (Responsabile Nazionale comparto Pizzaioli AIC)
Katia Malizia (Presidente della Federazione FIEEA)
Maria Grazia Celella (Consigliere Nazionale)
Maria Teresa Mitaritonna (Responsabile Regionale della Liguria)
Rosalba Marte (Delegato Regionale dell'Abruzzo)
Vincenzo Cenname (Responsabile Regionale della Campania)
Chef Nicola Vizzarri,
Allenatore della Nazionale dei Cuochi
Il nostro Consigliere Nazionale, è stato intervistato su RaiNews del Tg Regione Molise, sarà l'allenatore della squadra Italiana per i Mondiali.
Patrocinato dal Comune di Siderno (RC)
Sponsor Ufficiali
Scarica ora la brochure
Scrivi per avere maggiori informazioni sui Campionati Italiani 2024
Inviaci un'email oppure compila il form di contatto. Presto sarai ricontattato!