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“Crudo di tonno marinato al vin cotto ” di Giorgio Falconieri
Ingredienti per 4 persone:
- Tonno rosso freschissimo 600gr
- Zucca 200 gr
- Prezzemolo 200gr
- Barbabietola rossa 2 PZ
- Olio extravergine q.b
- Agar agar q.b
- Sale q.b
- Tarallo alle olive Cellina 200gr
Procedimento:
Dopodicche pensiamo alla zucca dopo averla decorticata dalla buccia ricaviamo dei piccoli dadini che andremo a marinare con del lime.
A questo punto facciamo il gel di prezzemolo facendo centrifugare le foglie dopodicche andremo a scaldare il liquido ottenuto leggermente lo aggiustiamo di sale lo filtriamo alla stamigna e gli andremo Ad aggiungere l' agar agar.
Lo andremo a mettere in un biberon e lo riponiamo in frigo a farlo raffreddare .
A questo punto andremo a marinare il nostro cubo di tonno rosso con un emulsione fatta di olio di oliva vin cotto sale e anice stellato .
E lo lasciato così x circa un 20 minuti.
Adesso abbiamo tutti gli ingredienti pronti .
Io lo impiattato così voi divertitevi come più desiderate .
Perché la cucina e anche divertimento.
