Articolo sulla Cittadella del Gusto
Diego Guelminetti ha partecipato ai Campionati Italiani e della Cucina Tradizionale.
In programma il 5-6 dicembre 2023 presso lo Spazio Reale di Campi Bisenzio, Diego Guglielminetti, sarà presente portando ai campionati l'essenza della cucina campana.
Diego Guglielminetti, nel ruolo di capitano della delegazione Campana, ai Campionati Italiani di Cucina.
Per questo evento di prestigio, lo chef ha deciso di omaggiare la tradizione culinaria irpina preparando un primo piatto che, nel suo concept e nelle materie prime utilizzate, si configura come un sentito tributo della sua regione.
Guglielminetti, con la sua abilità culinaria, mira a guidare in un viaggio attraverso la storia e la cultura della regione, raccontando storie attraverso i sapori unici di ingredienti locali selezionati con cura.
Durante la kermesse fiorentina verranno anche consegnati i Premi alle “Migliori Aziende Italiane” e rilasciate le Medaglie d’Onore agli Chef (“The Chef Medal”).