Categorie di AIC, non solo Cuochi e Chef!

"Sono artisti dell’emozione!”
Simone Falcini

Altre Categorie di AIC

Giornalista
La categoria Giornalista, si rivolge a chi promuove articoli nel ambito della enogastronomia e sia dedito a valorizzare l'intero comparto dei Cuochi, Chef, ristoranti e aziende.


F&W Taster
sono professionisti con competenze nella degustazione di alimenti, prodotti e vino.

Food Blogger
Svolgono un lavoro importante proteso a valorizzare materie prime, aziende e ristoranti.
Ognuno promuove il buon cibo, la buona cucina ed i prodotti o servizi che offrono le attività del comparto di enogastronomia e del turismo.

Molti Food Blogger portano a conoscenza di posti, luoghi e realtà sconosciute.

Il loro operato è importantissimo, perché con i loro post, le loro storie, i reels ed i loro contenuti, a nuove scoperte, invitando ed invogliano le persone.


"Sono artisti dell’emozione!"

food-blogger-aic

Chiunque abbia la passione e svolga la professione, sia amatorialmente che professionalmente può iscriversi.

Difatti AIC quotidianamente si adopera per migliorare tutto il comparto dei Professionisti, attraverso i congressi, gli eventi, le giornate di formazione ed informazione, con l’obbiettivo di migliorare da una parte la Conoscenza e Competenza, e dall’altra consolidare le sinergie comuni di tutti gli addetti al comparto enogastronomico, Professionisti, Food Blogger, Aziende e Istituzioni.

Associazione Italiana Cuochi, professionalmente opera quotidianamente al fine di selezionare i profili degli associati nel rispetto Disciplinare AIC, e Valorizza, Sostiene e Supporta le varie categorie di AIC, al fine di garantire il buon nome e valore della cucina italiana nel mondo, dei prodotti di eccellenza italiana, delle tradizioni legate ad usi e costumi locali del territorio italiano.

AIC rappresenta la categoria con Istituzioni, Enti ed Associazioni.

Sommelier Italia "Il culto del Gusto"


"Sommelier Italia si distingue per la formazione di degustatori ed esperti nell’assaggio e nella valutazione delle diverse matrici alimentari.
Sul loro sito troverete corsi di specializzazione tenuti da tecnici qualificati e dedicati a professionisti del settore, sommelier, Chef, maître, HoReCa, enotecari o semplici appassionati."

Sommelier Italia effettua Corsi in collaborazione con ITCP Visita il loro sito per scoprire di più sui corsi!

I Vantaggi

  1. Quota associativa GRATUITA fino al 31 dicembre 2023
  2. Partecipazione gratuita al premio “5 stelle d’Oro della Cucina”
  3. Iscrizione GRATUITA per gli associati in ASSOIP
  4. Ricevere la tessera distintiva Virtuale Associazione Italiana Cuochi
  5. Possibilità di acquistare con un 20% di sconto vantaggioso gadget e abbigliamento AIC
  6. Entrare in contatto con Chef, realtà ed aziende

Ti Regaliamo l'Iscrizione!

Fino al 31 dicembre 2023 non pagherai l'iscrizione, come fare?

Clicca Sul Pulsante per Acquistare L'iscrizione a 0€

Vuoi delle info in più?

Inviaci un'email compilando il form di contatto, ti risponderemo a BREVE!

    Nome*

    Cognome*
    Email*

    Tel*
    Sito Web

    FB
    IG
    Maggiori Informazioni*
    N.b.: I campi contrassegnati da * sono obbligatori
    Ho letto la Privacy

    Partners


    Assoip

    ASSOCIAZIONE ITALIANA CUOCHI - via Ponzano n°24 - Empoli, Firenze - CF 91053590484 - Powered By Gis Platinum LTD © 2022 -