Cerco/ Offro Lavoro

Cerchi personale?
Vuoi fare nuove esperienze?
Cosa Aspetti Contattaci!

Sei un datore di lavoro e cerchi personale?

Scrivici un'email con oggetto: CERCO PERSONALE.

Nel email dovrai scrivere:
Devi essere SOCIO!
Posizione che dovrà ricoprire il candidato
Retribuzione mensile
dove è collocato il ristorante
Informazioni aggiuntive

Noi pubblicheremo la tua offerta di lavoro 
sul nostro sito webpagine social ed email ai nostri candidati.

Cosa Aspetti? Contattaci adesso!

Sei un Cuoco/Chef che cerca lavoro?

Scrivici un'email con oggetto: CERCO LAVORO.

Nel email dovrai scrivere:
Devi essere SOCIO!
Ruolo che ricopri, Dove sei residente
Telefono ed Email, Disponibile a trasferirsi
Le tue qualifiche, Allegare il CV, Una foto se vuoi essere pubblicato sui Social!
Informazioni aggiuntive

Cosa Aspetti? Contattaci adesso!

Offro Lavoro

Consulta le Nostre Offerte di Lavoro e Candidati!

Offerta New
Cuochi

Stato e Lugo: San Diego (California)
Menù: Impostati soprattutto sulla pasta fresca, ne produciamo quasi 250Kg alla settimana.
Esperienza: Il candidato ideale sarebbe un giovane con abbastanza esperienza, in grado di gestire e controllare uno staff di circa 40 cuochi in collaborazione con altri 8 membri del management team - i ristoranti fanno un notevole numero di coperti, specialmente nel weekend.

La retribuzione: è da definire in sede dei colloquio
Email: info@lovebencotto.com 

Sito Web: www.lovebencotto.com

www.lovemonello.com

Offerta New
Cercasi Capo Partita, 2 Barman e 1 Cameriere


Regione:
Veneto
Località: Iesolo (Venezia)
Esperienza:
Noto ristorante a Iesolo per la prossima stagione estiva ricerca le seguenti figure, persone serie e competenti, con voglia di lavorare ed appassionati del proprio lavoro. Ambiente di lavoro giovane e conviviale. ottimo trattamento.

La retribuzione: è da definire in sede dei colloquio
Tel: +39 3285817861

Offerta New
PIZZAIOLI E PANIFICATORI

Regione: Lombardia
Luogo: struttura 5 stelle lusso sul lago di Como.
Esperienza: Esperienza e conoscenza nella panificazione e pizzeria, Conoscenza degli standard HACCP
Sono fondamentali le caratteristiche di:
Buona propensione al lavoro di squadra, Pulizia, Ordine, Ambizione, Grinta, Costanza, Impegno, Passione, Umiltà, Cura nel dettaglio

Inizio contratto a inizio marzo.

La retribuzione: è da definire in sede dei colloquio
Email: chef@grandhotelvictoria.it

Offerta New
CHEF DE PARTIE E COMMIS NOTTURNO

Regione: Lombardia
Luogo: struttura 5 stelle lusso sul lago di Como.
Esperienza:Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 3 anni in strutture di pari livello o stellati
Conoscenza degli standard HACCP
Sono fondamentali le caratteristiche di:
Buona propensione al lavoro di squadra, Pulizia, Ordine, Ambizione, Grinta, Costanza, Impegno, Passione, Umiltà, Cura nel dettaglio

Inizio contratto a inizio aprile.

La retribuzione: è da definire in sede dei colloquio
Email: chef@grandhotelvictoria.it

Offerta New
ADDETTI ALLA MENSA AZIENDALE

Regione: Lombardia
Luogo: struttura 5 stelle lusso sul lago di Como.
Sono fondamentali le caratteristiche di:Buona propensione al lavoro di squadra, Grinta, Costanza, Impegno, Passione

Inizio contratto a inizio marzo.

La retribuzione: è da definire in sede dei colloquio
Email: chef@grandhotelvictoria.it

Offerta New
CHEF DE PARTIE

Regione: Lombardia
Luogo: struttura 5 stelle lusso sul lago di Como.
Sono fondamentali le caratteristiche di:Pulizia, Ordine, Buona propensione al lavoro di squadra, Ambizione, Grinta, Costanza, Impegno, Passione, Umiltà, Cura nel dettaglio

Esperienza pregressa: nel ruolo di almeno 3 anni in strutture di pari livello o stellati
Conoscenza degli standard HACCP

La retribuzione: è da definire in sede dei colloquio

Inizio contratto a inizio marzo.

Email: chef@grandhotelvictoria.it

Offerta New
SUSHI CHEF

Regione: Lombardia
Luogo: struttura 5 stelle lusso sul lago di Como.
Esperienza: Esperienza e conoscenza nella panificazione e pizzeria, Conoscenza degli standard HACCP
Sono fondamentali le caratteristiche di:
Pulizia
Ordine, Buona propensione al lavoro di squadra, Ambizione, Grinta, Costanza, Impegno, Passione, Umiltà eCura nel dettaglio

La retribuzione: è da definire in sede dei colloquio

Inizio contratto a inizio marzo.
Email: chef@grandhotelvictoria.it

Offerta New
COMMIS DE CUISINE

Regione: Lombardia
Luogo: struttura 5 stelle lusso sul lago di Como.
Esperienza: Conoscenza degli standard HACCP
Sono fondamentali le caratteristiche di:
Buona propensione al lavoro di squadra, Pulizia, Ordine, Ambizione, Grinta, Costanza, Impegno, Passione, Umiltà, Cura nel dettaglio

La retribuzione: è da definire in sede dei colloquio

Inizio contratto a inizio marzo.

Email: chef@grandhotelvictoria.it

Offerta New
CHEF DI CUCINA

Regione: Lombardia
Luogo: struttura 5 stelle lusso sul lago di Como.
Sono fondamentali le caratteristiche di:Buona propensione al lavoro di squadra, Grinta, Costanza, Impegno, Passione

La retribuzione: è da definire in sede dei colloquio

Inizio contratto a inizio marzo.

Email: chef@grandhotelvictoria.it

Offerta New
Capo Partita Primi e Antipasti

Regione: Toscana
Luogo: Ristorante"La Pia", Viareggio
La retribuzione: è da definire in sede dei colloquio

Telefono: 333 789 7664 

Email: mauro-berardi@virgilio.it

Offerta New
Cercasi Cuoco con esperienza nel settore

Regione: Lombardia
Luogo: Ozzero (MI)
"Agriturismo Cascina La Calcaterra"
Posizione che si cerca: Cuoco con esperienza nel settore
Retribuzione:da valutare
Contratto: a tempo indeterminato
Tel: 02 940 7814

Offerta New
Cercasi Cuoco - Cuoca

Regione: Lazio
Luogo: Roma, Elis "Food&Care Service"
Posizione che si cerca: Cuoco/Cuoca
Retribuzione: Ral da € 22000 (valutabile in base al profilo)
Contratto: Tempo determinato con orari Turni
Contatto: selezione@elis.org scrivere nell'Oggetto: Ricerca Cuoco

Requisiti richiesti:
 Preparazione piatti; Supportare l’organizzazione del lavoro della cucina;

Controllare la qualità degli approvvigionamenti; Mantenere puliti gli spazi di lavoro.

Esperienza e capacità richieste:

Esperienza pregressa in ristoranti di almeno 2 anni; Conoscenza della cucina locale e nazionale; Conoscenza e capacità di applicare le tecniche specialistiche della pratica culinaria (tecnica di preparazione dei piatti, cottura e conservazione dei cibi, corretto utilizzo delle attrezzature necessarie, ecc.);

Conoscenza e capacità di applicare i fondamentali principi di organizzazione del lavoro. Completano il profilo, capacità organizzative, propensione alla Cooperazione e al lavoro di gruppo, Orientamento al cliente/utente, Flessibilità e proattività.

Offerta New

Cercasi Sous Chef

Regione: Piemonte
Luogo: Acqui Terme (AL)
Posizione che si cerca: Sous Chef
La retribuzione: Varia dall'esperienza del candidato
Email: zio.sampy1997@gmail.com
Tel: 349 5191252

Requisiti richiesti:
 
● ordine e pulizia ● voglia di mettersi in gioco
● assetati di gloria ● voglia di lavorare
● disponibilità al sacrificio ● far gioco di squadra
● reggere lo stress e la stanchezza del servizio
● lavorare soprattutto nei week and
● ambizione ● rispetto per il prossimo
● educazione ● no perditempo
● esperienza ● voglia di crescere
● Anche se sei alle prime armi e non hai esperienza ma hai voglia di imparare sei ben accetto alla candidatura

Offerta New

Cercasi Chef de partie ai primi

Regione: Puglia
Luogo: Ristorante di pesce con cucina d'autore a Galatina
Posizione che si cerca: Chef de partie ai primi
La retribuzione: Varia dall'esperienza del candidato; Inizio contratto a fine marzo.
Email: matteo.paglialonga01@gmail.com

Requisiti richiesti:
 Buona propensione al lavoro di squadra, pulizia, ordine, ambizione, grinta, costanza, impegno, passione, umiltà e cura nel dettaglio.

Offerta New
Cercasi Capo Partita e un Junior Sous Chef


Regione: Lombardia
Luogo: Al Carroponte di Bergamo
Posizione che si cerca: Capo Partita e un Junior Sous Chef
Urgente
La retribuzione: è da definire in sede dei colloquio
Email: 346 5733211

Offerta New
Cercasi Capo Partita e un Junior Sous Chef


Regione: Lombardia
Luogo: Al Carroponte di Bergamo
Posizione che si cerca: Capo Partita e un Junior Sous Chef
Urgente
La retribuzione: è da definire in sede dei colloquio
Email: 346 5733211

Offerta New
Cercasi Aiuto Cuoco

Regione: Toscana
Luogo: Gaiole in chianti (si)
Posizione che si cerca: Aiuto Cuoco, per la prossima stagione estiva,
da marzo a tutto novembre, una persona carismatica,
con voglia di lavorare ed amare il proprio lavoro.

Il lavoro è su 6 giorni lavorativi ovviamente orario spezzato.


La retribuzione: è da definire in sede dei colloquio
Email: 346 5733211

Offerta New
Cercasi Cuoco/Cuoca Esperto


Regione: Lombardia
Luogo: Bergamo,
Ristorante specializzato in cucina di mare
Posizione che si cerca: Cuoco/Cuoca
Retribuzione: da 1800€
Contratto: Tempo indeterminato con orari Turni
Contatto: Michele Lorusso : 331 7679140

Offerta New
Cercasi Cuoco/Cuoca

Regione: Veneto
Luogo: Bergamo,
Cucina del Ristorante (35 coperti), del bistrot e della gastronomia per asporto.
Posizione che si cerca: Cuoco/Cuoca
Retribuzione: è da definire in sede di colloquio.
Contatto: Tel: 348 5180451
Email: info@cantinabusodeibriganti.com

Offerta New
Cercasi Pastry Chef o Capo Partita Pasticceria

Regione: Lombardia
Luogo: il ristorante Sottovoce a Como
Posizione che si cerca: Pastry Chef o Capo Partita Pasticceria
Retribuzione: è da definire in sede di colloquio.
Contratto: un tempo determinato

I candidati dovranno occuparsi della gestione dei dolci del ristorante, della panificazione e collaborare con gli altri membri della brigata per svolgere i compiti assegnati.

Si richiede ottime capacità e se possibile precedenti esperienze in ristoranti di pari livello.
Contatto
Email: kitchen@vistalagodicomo.com

Cercasi Aiuto Cuoco

Regione: Piemonte
Luogo: SESTRIERE (TO)
Posizione che si cerca: Aiuto Cuoco
Stagione invernale (fine novembre/aprile)
La retribuzione: secondo ccnl TURISMO -AIUTO CUOCO 5 LIV 
Email: BIBOSKI.SESTRIERE@GMAIL.COM

Cercasi Cuoco/a

Regione: lazio
Luogo: Viterbio
Posizione che si cerca: Cuoco/a ai secondi
Telefono: 333 2925462
Email:
ristoranteilpinzale@hotmail.it 
erre78@gmail.com
Contratto: a tempo determinato o indeterminato in base alle esigenze del candidato
La retribuzione: 1700€ con possibilità di alloggio

Cercasi Capo Partita

Regione: Toscana
Luogo: Montespertoli (FI)
Posizione che si cerca: Capo Partita
Telefono: 328 6834255
Email: info@agriturismomoltabino.it

La retribuzione: varia dell'esperienza del candidato

Sito web: www.lalombricaia.it

Cercasi Capo Partita e Cuochi

Regione: Toscana
Luogo: Forte dei marmi (LU)
Posizione che si cerca: Capo Partita e Cuochi
Contatto: 3801880710

Cercasi Cuoco, Capo Partita

Regione: Toscana
Luogo: Barberino Tavarnelle (Firenze)
Posizione che si cerca: Cuoco, capo Patita
Catena: So. Ges. Gruppo alberghiero
Contatto: info@borgodicortefreda.com

Commis

Regione: Calabria
Luogo: Le Castella, isola di Capo Rizzuto (Crotone)
Posizione che si cerca: Commis
Retribuzione: 1200€ + vitto alloggio
Contatto: 340 6854438 

Iscriviti alla nostra newsletter

Riceverai le news-letter con tutte le nostre novità e gli eventi che faremo!
Cosa stai aspettando? Scrivi la tua email!


    Accetta la nostra .
    N.b.: I campi contrassegnati da * sono obbligatori

    Cercasi Cuochi

    Regione: Toscana
    Luogo: San Pancrazio di Bucine (AR)
    Ricercano 2 figure: 2 capi partita o 1 sous-chef ed 1 commis
    Offerta: Alloggio una casa completa
    Retribuzione: Le retribuzioni variano dell'esperienza
    Email: mattiaparlanti@hotmail.com 
    Telefono: 3346136377 

    Cercasi Cuoco e Pizzaiolo


    Regione: Toscana
    Luogo: Isola d'Elba
    Ricercano 2 figure: Cuoco e Pizzaiolo
    Offerta: Vitto ed alloggio
    Retribuzione: Le retribuzioni variano dell'esperienza
    Ristorante: Rendezvou
    Telefono: 3331873745

    Cuoco e Aiuto Cuoco
    Cucina Toscana full time

    Regione: Toscana
    Luogo: San Miniato (Pisa)
    Posizione che si cerca: Cuoco e Aiuto Cuoco
    Da quando: da Settembre
    Ricercano: 2 figure
    Contatto: gabry752@inwind.it

    Cuoco con Esperienza nella Cucina Toscana

    Regione: Toscana
    Luogo: San Miniato (Pisa)
    Posizione che si cerca: Cuoco (preferibilmente con P.iva)
    Retribuzione: varia dall'esperienza del candidato
    Contatto: 3482101898

    Cameriere con esperienza
    nel prendere le ordinazioni ai tavoli

    Regione: Toscana
    Luogo: San Miniato (Pisa)
    Posizione che si cerca: Cameriere
    Retribuzione: varia dall'esperienza del candidato
    Contatto: 3482101898

    Cercasi Pizzaiolo


    Regione: Toscana
    Luogo: Marliana (PT)
    Ricerca: Pizzaiolo
    Retribuzione: La retribuzione varia dell'esperienza
    Telefono: 3395651048

    Cercasi Cuoco


    Dove: Stati Uniti d'America
    Luogo: Easton Maryland
    Ricerca : Cuoco Esperto (Cucina Italiana)
    La retribuzione: 800$ netti alla settimana
    Telefono:
    410 8229088
    Sito web: osteriaalfredo.com

    Cercasi Cuoco/a

    Regione: lazio
    Luogo: Viterbio
    Posizione che si cerca: Cuoco/a ai secondi
    Telefono: 333 2925462
    Email:
    ristoranteilpinzale@hotmail.it 
    erre78@gmail.com
    Contratto: a tempo determinato o indeterminato in base alle esigenze del candidato
    La retribuzione: 1700€ con possibilità di alloggio

    Capo Partita

    Regione: Calabria
    Luogo: Le Castella, isola di Capo Rizzuto (Crotone)
    Posizione che si cerca: Capo Partita
    Retribuzione: 1800€ + vitto alloggio
    Contatto: 340 6854438 

    Cerco Lavoro

    Cerco Lavoro come:
    Aiuto Cuoco

    Sono Aiuto Cuoco, risiedo a Policoro (MT)sono disponibile a trasferirmi e ho un diploma di scuola alberghiera

    Email:giovannicospito96@gmail.com
    Telefono: 345 4411928
    Curriculum: SCARICA

    Cerco Lavoro come:
    Cuoco

    Sono residente a Mantova, sono socio dell’associazione cuochi italiani e
    sono disponibile immediatamente e a trasferirmi sia in qualsiasi città italiana che all’estero.

    Email: wall65@live.it
    Telefono: 339 8206045
    Curriculum e Certificazioni: SCARICA. SCARICA SCARICA

    Cerco Lavoro come:
    Chef o Cuoco Capo Partita

    Esperienza in cucina internazionale ed ho esperienza
    in cucina classica napoletana.
    Sono insegnante di cucina e sulla mia pagina instagram
    con una tv privata romana.

    Cerco prevalentemente lavoro fra Emilia Romagna e Campania

    Email: giovafusco@libero.it
    Telefono: 340 6854438
    Curriculum: SCARICA

    Cerco Lavoro come:
    Chef de Partie


    Sebbene sia piuttosto giovane ho già avuto diverse esperienze professionali significative, prima fra tutte la partecipazione all’Erasmus, esperienza molto importante dal punto di vista lavorativo, ma soprattutto sociale, che ha cambiato sostanzialmente la mia persona arricchendomi in termini professionali.

    Ho lavorato in strutture di livello, parlo perfettamente la lingua inglese, sono in possesso di certificazione HACCP, certificazione DELE (lingua spagnola), ho partecipato ad alcuni concorsi e corsi professionali.


    Residente: Firenze
    Disponibilità a trasferirmi:
    da valutare in base alla proposta


    Email: niccorosssi@gmail.com
    Telefono: +39 3482742979
    Curriculum: SCARICA    SCARICA 

    Cerco Lavoro come:
    Capo Partita

    Sono Capo Partita ai secondi ma vanno bene anche le altre partite.
    Pulizia, puntualità e fare squadra con il resto della brigata.

    Email: p.s.190968@gmail.com
    Telefono: 333 2333344
    Curriculum: SCARICA

    Cerco Lavoro come:
    Cameriera addetta ai Tavoli

    Esperienza come Cameriera
    Cerco prevalentemente lavoro a Lecce

    Email: martalolli97@gmail.com
    Telefono: 379 2025533
    Curriculum: SCARICA

    Cerco Lavoro come:
    Capo Partita

    Sono Capo Partita dei primi piatti (carne e pesce), ho collaborato nella preparazione del menù
    Cerco lavoro prealentemente a Lecce 

    Email: lorismoris87@gmail.com
    Telefono: 338 3335662
    Curriculum: SCARICA

    Cerco Lavoro come:
    Capo Partita

    Sono Aiuto Cuoco, ho esperienza nella pulizia del pesce e negli antipasti caldi e freddi

    Email: Veronica100694@libero.it
    Telefono: 38 4814704
    Curriculum: SCARICA

    Hai delle domande?

    Compila il Form di contatto e ti risponderemo presto!

    Città

    Via Ponzano n°24 - Empoli, Firenze

    E-mail

    segreteria@associazioneitaliana.cuochi

    Social


    facebookinstagram



      Partners


      Assoip

      ASSOCIAZIONE ITALIANA CUOCHI - via Ponzano n°24 - Empoli, Firenze - CF 91053590484 - Powered By Gis Platinum LTD © 2022 -