Cerco/ Offro Lavoro
Cerchi personale?
Vuoi fare nuove esperienze?
Cosa Aspetti Contattaci!
Sei un datore di lavoro e cerchi personale?
Scrivici un'email con oggetto: CERCO PERSONALE.
Nel email dovrai scrivere:
Devi essere SOCIO!
Posizione che dovrà ricoprire il candidato
Retribuzione mensile
dove è collocato il ristorante
Informazioni aggiuntive
Telefono e/o Email per contattarvi
Noi pubblicheremo la tua offerta di lavoro
sul nostro sito web, pagine social ed email ai nostri candidati.
Sei un Cuoco/Chef che cerca lavoro?
Scrivici un'email con oggetto: CERCO LAVORO.
Nel email dovrai scrivere:
Devi essere SOCIO!
Ruolo che ricopri, Dove sei residente
Telefono ed Email, Disponibile a trasferirsi
Le tue qualifiche, Allegare il CV, Una foto se vuoi essere pubblicato sui Social!
Informazioni aggiuntive
Cosa Aspetti? Contattaci adesso!
Offro Lavoro
Consulta le Nostre Offerte di Lavoro e Candidati!
Offerta New
Cercasi Capopartita
Regione: Emilia Romagna
Luogo: Cesenatico hotel prestigio Vitto e alloggi
Periodo: Maggio settembre
Retribuzione: Da 2000 euro in su a seconda delle capacità
Tel: 3442300992
Offerta New
Cercasi Chef e Capo Partita
Regione: Campania
Luogo: Provincia Salerno - frazione di Palinuro località balneare
Retribuzione: Chef 3.500€ - Capo Partita 2.000 € (offresi vitto e alloggio)
Stagione: 2023 da meta Maggio a Settembre
Richiesto curriculum
Contatti: 3283431266 , info@hotel-baia.it
Offerta New
Cercasi Cuoco e Aiuto Cuoco
Regione: Reggio Calabria
Ristorante: Roccella Ionica (Rc)
Noto Ristorante lavoro annuale
Si offre vitto e alloggio
Retribuzione: da concordare dopo colloquio
Contatto
Chaippefood@gmail.com
Offerta New
Cercasi Chef e Capo Partita
Regione: CALABRIA
Luogo: Praia a Mare (Cosenza)
Retribuzione: 2000 € + vitto e alloggio
Periodo: Dal 1° maggio
Contatti: 348 709 4536 ,
https://www.facebook.com/BirimaGlamourBeach
Offerta New
Cercasi Chef e Capo Partita
Regione: CALABRIA
Luogo: Soverato
Retribuzione: Concordare in privato
Contratto: Annuale
Contatti: 333 230 5597
Cercasi Aiuto Cuoco e Personale in Sala
Regione: Toscana
Luogo: Montecatini Terme
Retribuzione: è da definire in Sede di Colloquio
Orario: dalle 17:00 alle 24:00
Contatto: 328 173 1706
Cercasi Chef e Capo Partita
Regione: Campania
Luogo: Provincia Salerno - frazione di Palinuro località balneare
Retribuzione: Chef 3.500€ - Capo Partita 2.000 € (offresi vitto e alloggio)
Stagione: 2023 da meta Maggio a Settembre
Richiesto curriculum
Contatti: 3283431266 , info@hotel-baia.it
Cercasi capo Partita ai Primi
Regione: Sardegna
Luogo: PortoCervo
Retribuzione: netta mensile a partire da 2.400€
Stagione: 16/04/23 al 30/09/23
Requisiti: Professionalità, pulizia e collaborazione. Offriamo Vitto ed Alloggio + Contratto
Email: staff@pedriportocervo.com
Whatsapp: +39 366 986 1692
Cercasi Chef e Capo Partita
Regione: Sardegna
Luogo: PortoCervo
Retribuzione: netta mensile a partire da 2.400€
Stagione: 16/04/23 al 30/09/23
Requisiti: Professionalità, pulizia e collaborazione. Offriamo Vitto ed Alloggio + Contratto
Email: staff@pedriportocervo.com
Whatsapp: +39 366 986 1692
Cuoco Capo Partita
Retribuzione: contratto a tempo determinato e retribuzione commisurata alla professionalità e all'esperienza precedentemente acquisita
con vitto e alloggio per i non residenti
Cuoco Capo Partita ai Primi
Villaggio turistico 4 stelle nel Soveratese
Regione: Calabria
Luogo: Soveratese
Commis di cucina o capo partita
Hotel Mareluna
Regione: Salerno
Luogo: Castellabbate
Retribuzione: 1500€
Contatti:
Email: rebeccaoliva66@gmail.com
Telefono: Emilio 3914593390
Cercasi Cuoco
Ristorante Italiano PI-GIO
Stato e Luogo: Grecia
Località: Isola di Andros
Periodo: Stagione estiva 2023. Da metà maggio a settembre/ottobre.
Retribuzione: Stipendio commisurato alle capacità della persona, con vitto e alloggio.
Contatti: Giuseppe Guarino 3791255981
Cercasi Cuoco
Regione: Lombardia
Luogo: Concesio
Zeropizzarestautant presso piscine tibidabo
Figura che dovrà gestire la cucina in modo autonomo. Ristorante pizzeria, pranzi di lavoro a mezzogiorno (circa 30 persone) e la sera in supporto alla pizzeria.
Giorno di riposo: da concordare in base alle esigenze
Contratto: tempo indeterminato full time dopo periodo di prova.
Retribuzione: Stipendio offerto in base alle capacità. All'incirca 1700/1800.
Referente: Oscar Fratus 3287670900
Cercasi Cuoco
Cercasi Chef di Cucina
Noto hotel 4 stelle a Mazara del Vallo
Cercasi Cerca Cuoco
Regione: Toscana
Località: Vinci
Retribuzione: 1700€
Contratto: Stagionale a 40 ore settimananli con possibilità a contratto Indeterminato.
Cercasi Capo Partita, 2 Barman e 1 Cameriere
Regione: Veneto
Località: Iesolo (Venezia)
Esperienza: Noto ristorante a Iesolo per la prossima stagione estiva ricerca le seguenti figure, persone serie e competenti, con voglia di lavorare ed appassionati del proprio lavoro. Ambiente di lavoro giovane e conviviale. ottimo trattamento.
La retribuzione: è da definire in sede dei colloquio
Tel: +39 3285817861
Cercasi Cuoco
Regione: Toscana
Luogo: Santa Maria a Monte (PI)
Competenze: cucina Toscana
con predisposizione a lavorare in Team
Contratto: Full Time
Email: simo2369@libero.it
Cercasi Chef Per Ristorante Fine Dining A Lagos
Stato e Luogo: Nigeria
Località: Lagos
Cercasi Chef disposto a fare un’esperienza lavorativa all’estero a Lagos, in Nigeria per un ristorante specializzato in carne di qualità e cucina italiana.
Tutto spesato: casa, pasti inclusi, macchina con autista e benzina a nostro carico, biglietti all’anno per tornare in Italia (numero da discutere con il management).
Il ristorante si trova a Victoria Island (Business District) di Lagos dove sono collocate le principali missioni diplomatiche (incluso quella italiana), sedi di multinazionali e residenze di espatriati (principale clientela del ristorante).
L’alloggio: si trova nello stesso quartiere a pochi minuti del ristorante.
Requisito: minima conoscenza della lingua inglese
Stipendio mensile: 2.000 euro netti (negoziabile)
Email: saralisasimpore@gmail.com
Cercasi Chef di Cucina
Regione: Sicilia
Luogo: Agriturismo Noto (SR)
Caratteristiche: Buona propensione al lavoro di squadra, Grinta, Costanza, Impegno, Passione
La Retribuzione: è da definire in sede di Colloquio, inizio Aprile
Email: info@agrimaccari.com
PIZZAIOLI E PANIFICATORI
Regione: Lombardia
Luogo: struttura 5 stelle lusso sul lago di Como.
Esperienza: Esperienza e conoscenza nella panificazione e pizzeria, Conoscenza degli standard HACCP
Sono fondamentali le caratteristiche di: Buona propensione al lavoro di squadra, Pulizia, Ordine, Ambizione, Grinta, Costanza, Impegno, Passione, Umiltà, Cura nel dettaglio
Inizio contratto a inizio marzo.
La retribuzione: è da definire in sede dei colloquio
Email: chef@grandhotelvictoria.it
CHEF DE PARTIE E COMMIS NOTTURNO
Regione: Lombardia
Luogo: struttura 5 stelle lusso sul lago di Como.
Esperienza:Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 3 anni in strutture di pari livello o stellati
Conoscenza degli standard HACCP
Sono fondamentali le caratteristiche di: Buona propensione al lavoro di squadra, Pulizia, Ordine, Ambizione, Grinta, Costanza, Impegno, Passione, Umiltà, Cura nel dettaglio
Inizio contratto a inizio aprile.
La retribuzione: è da definire in sede dei colloquio
Email: chef@grandhotelvictoria.it
ADDETTI ALLA MENSA AZIENDALE
Regione: Lombardia
Luogo: struttura 5 stelle lusso sul lago di Como.
Sono fondamentali le caratteristiche di:Buona propensione al lavoro di squadra, Grinta, Costanza, Impegno, Passione
Inizio contratto a inizio marzo.
La retribuzione: è da definire in sede dei colloquio
Email: chef@grandhotelvictoria.it
Cuoco
Regione: Toscana
Luogo: Capraia e Limite
Competenze: cucina Toscana
con predisposizione a lavorare in Team
Contratto: Fulltime
La retribuzione: è da definire in sede dei colloquio
Tel: +39 335 610 1742
SUSHI CHEF
Regione: Lombardia
Luogo: struttura 5 stelle lusso sul lago di Como.
Esperienza: Esperienza e conoscenza nella panificazione e pizzeria, Conoscenza degli standard HACCP
Sono fondamentali le caratteristiche di: Pulizia
Ordine, Buona propensione al lavoro di squadra, Ambizione, Grinta, Costanza, Impegno, Passione, Umiltà eCura nel dettaglio
La retribuzione: è da definire in sede dei colloquio
Inizio contratto a inizio marzo.
Email: chef@grandhotelvictoria.it
COMMIS DE CUISINE
Regione: Lombardia
Luogo: struttura 5 stelle lusso sul lago di Como.
Esperienza: Conoscenza degli standard HACCP
Sono fondamentali le caratteristiche di: Buona propensione al lavoro di squadra, Pulizia, Ordine, Ambizione, Grinta, Costanza, Impegno, Passione, Umiltà, Cura nel dettaglio
La retribuzione: è da definire in sede dei colloquio
Inizio contratto a inizio marzo.
Email: chef@grandhotelvictoria.it
CHEF DI CUCINA
Regione: Lombardia
Luogo: struttura 5 stelle lusso sul lago di Como.
Sono fondamentali le caratteristiche di:Buona propensione al lavoro di squadra, Grinta, Costanza, Impegno, Passione
La retribuzione: è da definire in sede dei colloquio
Inizio contratto a inizio marzo.
Email: chef@grandhotelvictoria.it
CHEF DE PARTIE
Regione: Lombardia
Luogo: struttura 5 stelle lusso sul lago di Como.
Sono fondamentali le caratteristiche di:Pulizia, Ordine, Buona propensione al lavoro di squadra, Ambizione, Grinta, Costanza, Impegno, Passione, Umiltà, Cura nel dettaglio
Esperienza pregressa: nel ruolo di almeno 3 anni in strutture di pari livello o stellati
Conoscenza degli standard HACCP
La retribuzione: è da definire in sede dei colloquio
Inizio contratto a inizio marzo.
Email: chef@grandhotelvictoria.it
Cercasi Cuoco con esperienza nel settore
Regione: Lombardia
Luogo: Ozzero (MI)
"Agriturismo Cascina La Calcaterra"
Posizione che si cerca: Cuoco con esperienza nel settore
Retribuzione:da valutare
Contratto: a tempo indeterminato
Tel: 02 940 7814
Cercasi Cuoco - Cuoca
Regione: Lazio
Luogo: Roma, Elis "Food&Care Service"
Posizione che si cerca: Cuoco/Cuoca
Retribuzione: Ral da € 22000 (valutabile in base al profilo)
Contratto: Tempo determinato con orari Turni
Contatto: selezione@elis.org scrivere nell'Oggetto: Ricerca Cuoco
Controllare la qualità degli approvvigionamenti; Mantenere puliti gli spazi di lavoro.
Esperienza e capacità richieste:
Esperienza pregressa in ristoranti di almeno 2 anni; Conoscenza della cucina locale e nazionale; Conoscenza e capacità di applicare le tecniche specialistiche della pratica culinaria (tecnica di preparazione dei piatti, cottura e conservazione dei cibi, corretto utilizzo delle attrezzature necessarie, ecc.);
Conoscenza e capacità di applicare i fondamentali principi di organizzazione del lavoro. Completano il profilo, capacità organizzative, propensione alla Cooperazione e al lavoro di gruppo, Orientamento al cliente/utente, Flessibilità e proattività.
Cercasi Sous Chef
Regione: Piemonte
Luogo: Acqui Terme (AL)
Posizione che si cerca: Sous Chef
La retribuzione: Varia dall'esperienza del candidato
Email: zio.sampy1997@gmail.com
Tel: 349 5191252
Capo Partita Primi e Antipasti
Regione: Toscana
Luogo: Ristorante"La Pia", Viareggio
La retribuzione: è da definire in sede dei colloquio
Telefono: 333 789 7664
Email: mauro-berardi@virgilio.it
Cercasi Chef de partie ai primi
Regione: Puglia
Luogo: Ristorante di pesce con cucina d'autore a Galatina
Posizione che si cerca: Chef de partie ai primi
La retribuzione: Varia dall'esperienza del candidato; Inizio contratto a fine marzo.
Email: matteo.paglialonga01@gmail.com
Cercasi Capo Partita e un Junior Sous Chef
Regione: Lombardia
Luogo: Al Carroponte di Bergamo
Posizione che si cerca: Capo Partita e un Junior Sous Chef
Urgente
La retribuzione: è da definire in sede dei colloquio
Email: 346 5733211
Cercasi Cuochi
Stato e Lugo: San Diego (California)
Menù: Impostati soprattutto sulla pasta fresca, ne produciamo quasi 250Kg alla settimana.
Esperienza: Il candidato ideale sarebbe un giovane con abbastanza esperienza, in grado di gestire e controllare uno staff di circa 40 cuochi in collaborazione con altri 8 membri del management team - i ristoranti fanno un notevole numero di coperti, specialmente nel weekend.
La retribuzione: è da definire in sede dei colloquio
Email: info@lovebencotto.com
Sito Web: www.lovebencotto.com
Cercasi Aiuto Cuoco
Regione: Toscana
Luogo: Gaiole in chianti (si)
Posizione che si cerca: Aiuto Cuoco, per la prossima stagione estiva,
da marzo a tutto novembre, una persona carismatica,
con voglia di lavorare ed amare il proprio lavoro.
La retribuzione: è da definire in sede dei colloquio
Cercasi Cuoco/Cuoca Esperto
Regione: Lombardia
Luogo: Bergamo,
Ristorante specializzato in cucina di mare
Posizione che si cerca: Cuoco/Cuoca
Retribuzione: da 1800€
Contratto: Tempo indeterminato con orari Turni
Contatto: Michele Lorusso : 331 7679140
Cercasi Cuoco/Cuoca
Regione: Veneto
Luogo: Bergamo,
Cucina del Ristorante (35 coperti), del bistrot e della gastronomia per asporto.
Posizione che si cerca: Cuoco/Cuoca
Retribuzione: è da definire in sede di colloquio.
Contatto: Tel: 348 5180451
Email: info@cantinabusodeibriganti.com
Cercasi Pastry Chef o Capo Partita Pasticceria
Regione: Lombardia
Luogo: il ristorante Sottovoce a Como
Posizione che si cerca: Pastry Chef o Capo Partita Pasticceria
Retribuzione: è da definire in sede di colloquio.
Contratto: un tempo determinato
I candidati dovranno occuparsi della gestione dei dolci del ristorante, della panificazione e collaborare con gli altri membri della brigata per svolgere i compiti assegnati.
Si richiede ottime capacità e se possibile precedenti esperienze in ristoranti di pari livello.
Contatto:
Email: kitchen@vistalagodicomo.com
Cercasi Aiuto Cuoco
Regione: Piemonte
Luogo: SESTRIERE (TO)
Posizione che si cerca: Aiuto Cuoco
Stagione invernale (fine novembre/aprile)
La retribuzione: secondo ccnl TURISMO -AIUTO CUOCO 5 LIV
Email: BIBOSKI.SESTRIERE@GMAIL.COM
Cercasi Cuoco/a
Regione: lazio
Luogo: Viterbio
Posizione che si cerca: Cuoco/a ai secondi
Telefono: 333 2925462
Email:
ristoranteilpinzale@hotmail.it
erre78@gmail.com
Contratto: a tempo determinato o indeterminato in base alle esigenze del candidato
La retribuzione: 1700€ con possibilità di alloggio
Cercasi Capo Partita
Regione: Toscana
Luogo: Montespertoli (FI)
Posizione che si cerca: Capo Partita
Telefono: 328 6834255
Email: info@agriturismomoltabino.it
La retribuzione: varia dell'esperienza del candidato
Sito web: www.lalombricaia.it
Cercasi Capo Partita e Cuochi
Regione: Toscana
Luogo: Forte dei marmi (LU)
Posizione che si cerca: Capo Partita e Cuochi
Contatto: 3801880710
Cercasi Cuoco, Capo Partita
Regione: Toscana
Luogo: Barberino Tavarnelle (Firenze)
Posizione che si cerca: Cuoco, capo Patita
Catena: So. Ges. Gruppo alberghiero
Contatto: info@borgodicortefreda.com
Commis
Regione: Calabria
Luogo: Le Castella, isola di Capo Rizzuto (Crotone)
Posizione che si cerca: Commis
Retribuzione: 1200€ + vitto alloggio
Contatto: 340 6854438
Iscriviti alla nostra newsletter
Riceverai le news-letter con tutte le nostre novità e gli eventi che faremo!
Cosa stai aspettando? Scrivi la tua email!
Cercasi Cuochi
Regione: Toscana
Luogo: San Pancrazio di Bucine (AR)
Ricercano 2 figure: 2 capi partita o 1 sous-chef ed 1 commis
Offerta: Alloggio una casa completa
Retribuzione: Le retribuzioni variano dell'esperienza
Email: mattiaparlanti@hotmail.com
Telefono: 3346136377
Cercasi Cuoco e Pizzaiolo
Regione: Toscana
Luogo: Isola d'Elba
Ricercano 2 figure: Cuoco e Pizzaiolo
Offerta: Vitto ed alloggio
Retribuzione: Le retribuzioni variano dell'esperienza
Ristorante: Rendezvou
Telefono: 3331873745
Cuoco e Aiuto Cuoco
Cucina Toscana full time
Regione: Toscana
Luogo: San Miniato (Pisa)
Posizione che si cerca: Cuoco e Aiuto Cuoco
Da quando: da Settembre
Ricercano: 2 figure
Contatto: gabry752@inwind.it
Cuoco con Esperienza nella Cucina Toscana
Regione: Toscana
Luogo: San Miniato (Pisa)
Posizione che si cerca: Cuoco (preferibilmente con P.iva)
Retribuzione: varia dall'esperienza del candidato
Contatto: 3482101898
Cameriere con esperienza
nel prendere le ordinazioni ai tavoli
Regione: Toscana
Luogo: San Miniato (Pisa)
Posizione che si cerca: Cameriere
Retribuzione: varia dall'esperienza del candidato
Contatto: 3482101898
Cercasi Pizzaiolo
Regione: Toscana
Luogo: Marliana (PT)
Ricerca: Pizzaiolo
Retribuzione: La retribuzione varia dell'esperienza
Telefono: 3395651048
Cercasi Cuoco
Dove: Stati Uniti d'America
Luogo: Easton Maryland
Ricerca : Cuoco Esperto (Cucina Italiana)
La retribuzione: 800$ netti alla settimana
Telefono: 410 8229088
Sito web: osteriaalfredo.com
Cercasi Cuoco/a
Regione: lazio
Luogo: Viterbio
Posizione che si cerca: Cuoco/a ai secondi
Telefono: 333 2925462
Email:
ristoranteilpinzale@hotmail.it
erre78@gmail.com
Contratto: a tempo determinato o indeterminato in base alle esigenze del candidato
La retribuzione: 1700€ con possibilità di alloggio
Capo Partita
Regione: Calabria
Luogo: Le Castella, isola di Capo Rizzuto (Crotone)
Posizione che si cerca: Capo Partita
Retribuzione: 1800€ + vitto alloggio
Contatto: 340 6854438
Cerco Lavoro
Cerco Lavoro come:
Aiuto Cuoco
Sono Aiuto Cuoco, risiedo a Policoro (MT)sono disponibile a trasferirmi e ho un diploma di scuola alberghiera
Email:giovannicospito96@gmail.com
Telefono: 345 4411928
Curriculum: SCARICA
Cerco Lavoro come:
Cuoco
Sono residente a Mantova, sono socio dell’associazione cuochi italiani e
sono disponibile immediatamente e a trasferirmi sia in qualsiasi città italiana che all’estero.
Email: wall65@live.it
Telefono: 339 8206045
Curriculum e Certificazioni: SCARICA. SCARICA SCARICA
Cerco Lavoro come:
Chef o Cuoco Capo Partita
Esperienza in cucina internazionale ed ho esperienza
in cucina classica napoletana.
Sono insegnante di cucina e sulla mia pagina instagram
con una tv privata romana.
Cerco prevalentemente lavoro fra Emilia Romagna e Campania
Email: giovafusco@libero.it
Telefono: 340 6854438
Curriculum: SCARICA
Cerco Lavoro come:
Chef de Partie
Sebbene sia piuttosto giovane ho già avuto diverse esperienze professionali significative, prima fra tutte la partecipazione all’Erasmus, esperienza molto importante dal punto di vista lavorativo, ma soprattutto sociale, che ha cambiato sostanzialmente la mia persona arricchendomi in termini professionali.
Ho lavorato in strutture di livello, parlo perfettamente la lingua inglese, sono in possesso di certificazione HACCP, certificazione DELE (lingua spagnola), ho partecipato ad alcuni concorsi e corsi professionali.
Residente: Firenze
Disponibilità a trasferirmi: da valutare in base alla proposta
Email: niccorosssi@gmail.com
Telefono: +39 3482742979
Curriculum: SCARICA SCARICA
Cerco Lavoro come:
Capo Partita
Sono Capo Partita ai secondi ma vanno bene anche le altre partite.
Pulizia, puntualità e fare squadra con il resto della brigata.
Email: p.s.190968@gmail.com
Telefono: 333 2333344
Curriculum: SCARICA
Cerco Lavoro come:
Cameriera addetta ai Tavoli
Esperienza come Cameriera
Cerco prevalentemente lavoro a Lecce
Email: martalolli97@gmail.com
Telefono: 379 2025533
Curriculum: SCARICA
Cerco Lavoro come:
Capo Partita
Sono Capo Partita dei primi piatti (carne e pesce), ho collaborato nella preparazione del menù
Cerco lavoro prealentemente a Lecce
Email: lorismoris87@gmail.com
Telefono: 338 3335662
Curriculum: SCARICA
Cerco Lavoro come:
Capo Partita
Sono Aiuto Cuoco, ho esperienza nella pulizia del pesce e negli antipasti caldi e freddi
Email: Veronica100694@libero.it
Telefono: 38 4814704
Curriculum: SCARICA
Hai delle domande?
Compila il Form di contatto e ti risponderemo presto!
Città
Via Ponzano n°24 - Empoli, Firenze