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“Busiate di ragù di tonno e mandorle"
della Chef Rosanella Vella
Ingredienti:
- 400 g di tonno fresco
- 1 litro di passata di pomodoro
- 200g di mandorle
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio di aglio
- 1 calice di vino bianco
- Olio evo quanto basta
Guarda il video e segui passo passo la ricetta per un primo piatto gustosissimo!
Procedimento:
Partiamo tritando e poi tostiamo le mandorle in una padella caldissima.
A parte facciamo un soffritto di aglio e cipolla , aggiungiamo il tonno tritato a coltello grossolanamente, facciamo soffriggere bene , togliamo l’aglio e sfumiamo con un calice di vino bianco .
Aggiungiamo la passata di pomodoro aggiustiamo di sale e pepe e se preferite anche un pizzico di peperoncino. Facciamo cuocere per circa un oretta . Aggiungiamo il prezzemolo e condiamo le busiate (cotte a parte in acqua calda ) , mantechiamo bene la pasta con il sugo e poi serviamo aggiungendo le scaglie di mandorle.
E Buon appetito!