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“Crudo di tonno marinato al vin cotto carpaccio di zucca gel al prezzemolo veli di barbabietola al timo limone e sbriciolata di tarallo alle olive Cellina” di Giorgio Falconieri
Ingredienti per 4 Persone:
Tonno rosso freschissimo 600gr
Zucca 200 gr
Prezzemolo 200gr
Barbabietola rossa 2 PZ
Olio extravergine q.b
Agar agar q.b
Sale q.b
Tarallo alle olive Cellina 200gr
Procedimento:
La prima cosa da fare e lavorare la barbabietola che verrà pulita e messa a sbollentare in acqua acidulata.
Dopodicche pensiamo alla zucca dopo averla decorticata dalla buccia ricaviamo dei piccoli dadini che andremo a marinare con del lime.
A questo punto facciamo il gel di prezzemolo facendo centrifugare le foglie dopodicche andremo a scaldare il liquido ottenuto leggermente lo aggiustiamo di sale lo filtriamo alla stamigna e gli andremo Ad aggiungere l' agar agar.
Lo andremo a mettere in un biberon e lo riponiamo in frigo a farlo raffreddare .
A questo punto andremo a marinare il nostro cubo di tonno rosso con un emulsione fatta di olio di oliva vin cotto sale e anice stellato .
E lo lasciato così x circa un 20 minuti.
Adesso abbiamo tutti gli ingredienti pronti .
Io lo impiattato così voi divertitevi come più desiderate .
Perché la cucina e anche divertimento
