SCOPRI LA RICETTA
“Darna di rana pescatrice all olio evo con gamberone Chips di patate croccanti crema di peperone all agro e maionese di mare”
dello Chef Giorgio Falconieri
Ingredienti 4 persone:
- 4 gamberoni media misura
- 1 rana pescatrice da circa 1 kg
- 4 patate
- 2 peperoni rossi
- 1 cipolla
- Olio extra vergine di oliva q.b
- Vin cotto q.b
- Sale q.b
- Zucchero q.b
Ripieno del bottone:
La prima cosa da fare e lavorare la rana pescatrice dopo aver tolto la testa iniziamo a spellare la parte inferiore dopodiché tagliamo dei pezzi di circa 150 gr l'uno e mettiamo da parte.
Iniziamo a questo punto a pulire i gamberoni e levare l intestino.
A questo punto ci dedichiamo alla crema di peperoni in un saltiere mettiamo la cipolla tagliata a fette olio di oliva e i peperoni tagliati a julienne e iniziamo a farli stufare passati 5 minuti di cottura mettiamo lo zucchero e il con cotto e facciamo cuocere per altri 5 minuti a questo punto con l ausilio di un frullatore ad immersione rendiamo tutto a crema.
Adesso e il momento di fare la maionese di mare in misuratore alto mettiamo le teste di gamberi rosso e frulliamo dopo con l'ausilio di una stamigna setacciamo il tutto.
In un alto bicchiere frullatore mettiamo il composto uscito dalle teste di gambero olio di oliva, soia e un pizzico di sale non molto e con il frullatore ad immersione andiamo ad emulsionare per fare la nostra maionese.
A questo punto andiamo a cuocere la pescatrice e a scottarla in un saltiere insieme al gamberone.
In olio bollente andiamo a mettere le patate a fette precedentemente messe in acqua per levare amido. A questo punto andiamo a comporre il nostro piatto.
Cari amici io lo impiattato così voi divertitevi come volete.
